пятница, 11 июля 2014 г.

Свадебная книга пожеланий

Привет)
Уфф, давненько я не скрапила ночью) При наличии маленького ребенка ночной сон - это роскошь, и не хочется его тратить на работу. А тут вот пришлось)
У меня давно попросили сделать книгу пожеланий на свадьбу. Но нужна была не классическая книга, а в определенном цвете, серо-желтая. Заказчица сказала, что сама найдет ткань. Ну ладно, жду))) А тут вдруг она мне пишет, что не может забрать ткань у продавца, а свадьба уже в эти выходные!!! Ааа, что делать??? Бегать искать подходящие материалы уже просто нету времени. Но хорошо, что у нас в городе появились места, где можно скраптовары купить, предварительно пощупав их))) В общем, накупила я Скрапбериз свадебную коллекцию и еще листик непомнючего и пол-ночи творила)
Обложку решила сделать из льна, оказался у меня в запасах белый. А сверху пришила  серый листик скрапбериз. Фразы и надписи из листа вырезалок.
Вот что у  меня получилось:
Цветы накрутила из того же белого льна, из которого сделана обложка.


Сзади тоже оформила
Скрепить решила с помощью биндера. Невеста сама еще не определилась насчет крепления, сначала хотела, чтобы как книга, потом вроде уже и на  кольца согласна была... А потом я получила разрешение сделать на свой вкус и достала биндер))) Как по мне - очень удобно: странички не разъезжаются, как на кольцах, и когда вклеют фото (а в книге запланированы для них места), то пружины хватит, чтобы ничего не топорщилось и не выпирало. Вот)))

И немного фото внутри:

Ах,да) Так как спешила, и вообще ночь уже была, не обошлось без косяков) Сначала заднюю обложку оформила кверх ногами))) Тысячу раз проверяла, и все равно пришлось переделывать.
И первый лист, когда пробивала биндером отверстия, немного сместился. Поэтому на нем появилась такая ажурная полосочка)))

Сзади сделала карман для... Не знаю, для чего)
А потом меня понесло, и в комплект к книге получилась еще и открытка, очень быстро, за 5 минут
И с чувством выполненного долга я пошла спать)))

По заданию Love is... от Воронежского скрап-клуба. (до 5 августа) Нужно рассказать, что такое любовь. Фраза на обложке говорит сама за себя)))

Палитра в соответствии с заданием Кафе Скрапомама - "Жареное солнце".Желтое солнышко будто пробивается сквозь серые облака)
Задание от Скрап-девчат. Обязательный элемент - Дамаск.  (до 25 июля) У меня этого узора предостаточно)))
По заданию от challenge-km-shop - Свадебный переполох.

16 комментариев:

  1. Люблю смотреть твои работы. все время думаю, ну как она это придумывает...Вот и с полосочкой задумалась, а тут бац - секрет раскрыт))) Здорово! И палитра, и оформление, в общем, все!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) ага, вот так, прикрывая косяки, создаются "фишки"))

      Удалить
  2. Таня, очень симпатично и элегантно...

    ОтветитьУдалить
  3. интересная книга получилась! Только за бумагой практически не видно ткани... может надо было чисто бумажную обложку делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так и задумывала, чтобы ткань была почти не видна.А если делать обложку бумажной, то мне кажется она будет не такой долговечной, как тканевая

      Удалить
  4. Мой восторг, Таня! За ночь проделать такую огроменную работу, да еще и так грациозно спрятать "косяк")))))
    Интересное сочетание для свадебной книги пожеланий, но в твоем исполнении и серый цвет элегантен как никогда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Настя) Перепечатывать "косяк" было некогда и негде, пришлось изловчиться))) да и плотнее первая страничка стала, ее же чаще всего переворачивать будут))

      Удалить
  5. Таня, очень понравилась твоя книга пожеланий! Про ночи для сна - это я очень тебя понимаю), и какая ты молодец, что провернула такую работу!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень милый и нежный наборчик получился ) Спасибо от СкрапДевчат!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный комплект! За ночь? Вообще шикарно))) Солнечно и элегантно! Спасибо за участие в задании блога КСМ

    ОтветитьУдалить
  8. Так уютно и очень красиво!!!
    Спасибо за участие от СкрапДевчат!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красивая книга! Большое спасибо от Воронежского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  10. оооочень красивооооо, рады видетьв КСМ!!!

    ОтветитьУдалить