пятница, 9 ноября 2012 г.

Серия открыток "Новогодняя ночь"

Всем привет) Выдался тут у нас выходной среди недели (Имени Великой Октябрьской Революции))))) И решила я провести его в свое удовольствие, а именно: обложиться бумажками и наконец-то унять свой "скраповый зуд", и заодно доделать начиналки)))
Одним из результатов стала серия новогодних открыток. Темная бумага и белый акрил ассоциируется у меня с новогодней ночью)
Все открыточки практически одинаковые, поэтому фотографировать по-отдельности я их не стала. Такая зимняя вьюга у меня получилась)
Снежинки штамповала акрилом, получился необычный такой эффект
Тепленькая вязанная штучка, снежинка-подвеска, еловые веточки, припорошенные сверкающим снежком, и "заледеневшие" ягодки на веточке


И да, подготовку к новому году в режиме марафона я благополучно завалила((( Буду теперь наверстывать упущенное. И этими открыточками поучаствую в первом задании марафона от Скрап-клуба Екатеринбурга - открытка с теплым элементом (хорошо, что сроки участия у них не строгие))))
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!!!

4 комментария:

  1. Ой каким холодом повеяло от открыток! Или это сквозняк тут у нас! Не понятно!!! )))) И правда вьюга, просто жуть какая вьюга!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень необычные открытки! Волшебные!

    ОтветитьУдалить