понедельник, 20 ноября 2017 г.

Привет всем! Обнаружила тут у себя восемь (восемь!!!!) неопубликованных постов. Кошмар(( Надо срочно исправляться) Начну с того, что теперь я творю еще и в замечательной компании мастериц в блоге производителя Spring Scrap. Вот)) И сегодняшняя работа сделана специально для этого блога.
Ну, признавайтесь, кого уже накрыло новогоднее вдохновение? Кто уже считает дни до нового года и составляет список блюд для праздничного стола?))) А, может быть, напевая "Праздник к нам приходит - праздник к нам приходит" вы уже делаете открытки для поздравления всех-всех-всех?
Я в этом году решила подготовиться заранее, а не как обычно, в последний момент))))) И вот у меня уже готова коробочка с сюрпризом) Посмотрим?


Сделала я ее из бумаги коллекции "Классический Дамаск". Как только увидела эти невероятные бирюзовые и серые оттенки, так сразу поняла, что новый год 2018 у меня будет в этой расцветке! 
У нас уже был первый снег, поэтому вдохновение пришло быстро, и снежно-белый декор на крышке сложился легко)
Цветы (ручной работы, кстати) покрыты легкой изморозью, на фото ниже это видно. Как будто иней при первых заморозках)




А что же внутри?)))
Крышка открывается иииии.....

...сюрприз!


Внутри - мини фотоальбом для самых снежных и теплых фоточек этой зимы! Ну,и елка с подарками, куда же без нее))))



Конструкция раскладывается и вмещает в себя 12 фотографий

Под каждой фотографией можно написать дату и журналинг


Вот такая у меня получилась коробочка с сюрпризом. Надеюсь, у меня получилось вас вдохновить на подготовку к новому году, ведь хорошо известно, что ожидание праздника иногда даже лучше самого праздника ))
Всем хорошего настроения и до скорых встреч!

4 комментария:

  1. Восхитительная коробочка! И я так рада любоваться здесь этими фото, можно рассмотреть все-все детальки такой невозможной красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Так здорово, что в блоггере еще есть люди!))

      Удалить