суббота, 6 августа 2011 г.

Я вернулась)

Вот и закончился мой отпуск( В понедельник - снова на работу. Но я полна сил и энергии, ведь отдых прошел на ура!
Еще вчера утром я была в Турции, а вечером уже сидела на занятиях в автошколе. Да, я собираюсь стать водителем)) Какой-то нереально длинный день получился! Все-таки самолет - это хорошо, а когда он вылетает из твоего города - это просто отлично! Возможно, именно то, что в этом году был организован чартер из Бреста, сыграло решающую роль в выборе места отдыха.
А теперь немного фото.
Это мы в Брестском аэропорту, топаем на посадку  ))








Полет прошел на удивление хорошо, Вадим наш почти все время проспал. Вообще, в этом году все было как-то проще - Вадик не боялся садиться в самолет, не плакал. Сразу видно - скоро четыре!
Прошло три часа и мы благополучно приземлились. Нас встретило яркое солнце и тридцатиградусная жара) Сели в автобус и поехали в отель. Время в дороге пролетело незаметно, и как раз к ужину мы добрались) Солнце в Турции садится после восьми, и очень быстро наступает темнота, поэтому в первый день ничего рассмотреть мы не успели.
На следующий день, позавтракав, сразу отправились на море. Какое оно невероятно теплое!!! Выходить из воды, чтобы погреться не надо, полотенцем можно не вытираться - все высыхает за считанные минуты!
Вот так мы с Вадимом плавали
А вот так игрались на берегу
Вот Вадим загорает
... и бегает по пляжу
Не обошлось у нас без приключений - на море были волны, и муж с Вадиком пошли попрыгать. Одну волну не успели заметить, и Дима, выталкивая Вадика наверх, упал на камни. Он сильно ударился, и камешком рассек себе ногу. А я вообще учудила - наступила на пчелу))
В отеле были отличные большие бассейны. Вадик научился там плавать. В жилете, правда, но все равно хорошо)))




Я очень люблю смотреть на закат. А когда солнце опускается в море - это вообще сказка.






Каждый вечер мы ходили на мини-диско, Вадику очень понравилось танцевать на сцене. Сейчас, дома, он просит, чтобы ему включили музыку, и танцует сам)) Потом было вечернее представление, и мы шли спать) А утром наш "будильничек" поднимал нас сразу после шести))
Десять дней пролетели незаметно, новые впечатления переполняют, поэтому рассказ получился такой сумбурный) Огромное количество фотографий ждет своего места в фотоальбоме, и я знаю, что холодными зимними вечерами нам будет очень приятно просматривать их и вспоминать нашу поездку)

8 комментариев:

  1. на последней фото - прямо турчанка! Молодцы, замечательный отдых

    ОтветитьУдалить
  2. ты хотела сказать: огромное количество фото ждет нового скрап-альбома?)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. какая ностальгия по отпуску и морю! спасибо за приятные воспоминания, с возвращением!

    ОтветитьУдалить
  4. а я думаю: куда ты запропала? Море-море - что может быть лучше?

    ОтветитьУдалить
  5. С возвращением, Таня)))Моря у нас нет, но солнышко пока горячее! А долгими осенне-зимними вечерами будешь делать альбом и вашем прекрасном отдыхе)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо девочки!
    Люда, да, я постараюсь в этом году сделать альбом для своих фоток)))

    ОтветитьУдалить
  7. А-а-а,клево!!!С возвращением! Я там на форуме конкурс Ассоциацию завела-по твоей теме-"отдых-море".Присоединяйся)

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, спасибо! Конкурс уже видела, обдумываю)

    ОтветитьУдалить